• 登录  |  注册
  • 首页>检索页>当前

    学生运动能力等级标准论证会举行

    发布时间:2021-01-11 作者:记者 李小伟 来源:游戏比赛下注

    本报讯(记者 李小伟)由中国教育科学研究院承担的国家社会科学基金重点项目“基于计算机视觉的中国学生运动能力等级标准与测评系统研究”开题论证会近日在北京举行。

    项目负责人、中国教育科学研究院体卫艺教育研究所副所长于素梅研究员汇报了该项研究的目的意义、标准架构与研制方法,以及未来标准的应用等。

    有关专家认为,基于计算机视觉的中国学生运动能力等级标准与测评系统研究是一项巨大工程,富有挑战性,是首创性的标准,该研究对于推动体育课程教学改革具有重要的支撑作用,引领体育评价与人工智能技术相结合的跨学科协同创新研究,具有重要意义。

    《游戏比赛下注》2021年01月11日第4版 

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国游戏比赛下注网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

    京公网安备 11010802025840号