• 登录  |  注册
  • 首页>检索页>当前

    天津普惠园贫困儿童每年获助1500元

    发布时间:2020-12-27 作者:记者 陈欣然 来源:游戏比赛下注

    本报讯(记者 陈欣然)天津市财政局、天津市教委日前制定《天津市学前教育资助金管理办法》。该办法规定,普惠性幼儿园3—6周岁的家庭经济困难儿童,每年可获得资助1500元。该政策自2020年秋季学期开始施行。

    据了解,这一政策适用于教育行政部门审批设立的普惠性幼儿园。天津市学前教育资助金资助对象为普惠性幼儿园3—6周岁的在园家庭经济困难儿童(含建档立卡家庭儿童、低保家庭儿童、特困救助供养儿童等)、革命烈士子女、孤儿和残疾儿童。学前教育资助金主要用于受助儿童在园补助,原则上每生每年资助1500元。资助对象所在幼儿园全年收取保育费(保教费)低于1500元的,按实际收费标准予以补助。

    《游戏比赛下注》2020年12月27日第1版 

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国游戏比赛下注网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

    京公网安备 11010802025840号