• 登录  |  注册
  • 首页>检索页>当前

    山东143所职业院校联合成立“三教”改革联盟

    发布时间:2020-10-16 作者:孙军 李代玉 来源:中国游戏比赛下注网

    游戏比赛下注—中国游戏比赛下注网讯(记者 孙军 通讯员 李代玉)日前,由山东省143家职业院校联合成立的山东省职业院校“三教”改革联盟,举行线上成立大会。

    据悉,山东省职业院校教师、教材、教法的“三教”改革联盟,由山东省教育厅指导,中国职业技术教育学会、教育部职业技术教育中心研究所和青岛市教育局共同支持,由青岛酒店管理职业技术学院、淄博职业学院、日照职业技术学院、山东职业学院、山东省潍坊商业学校等5所院校联合发起。该联盟第一届理事长单位为青岛酒店管理职业技术学院。

    该联盟旨在建成山东省职业院校在教师、教材、教法领域的改革联合体,院校间协同合作、切磋交流、互学互鉴的新平台,是打造部省共建职教创新发展高地的要求,也是山东省建立新时代中国特色职业教育制度和模式的有益探索。

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国游戏比赛下注网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

    京公网安备 11010802025840号