• 登录  |  注册
  • 首页>检索页>当前

    “予乐童行”公益项目启动——聚焦少数民族贫困女童和非遗传承

    发布时间:2020-09-03 作者:鲍效农 来源:中国游戏比赛下注网

    1.png

    项目代表一齐按动水晶球,正式启动了“予乐童行”公益助学项目。

    2.png

    项目发起人、青年歌唱演员邓超予演唱公益项目主题曲《爱无冬季》。

    3.png

    邓超予和参加活动的土家族小朋友一起观看公益助学宣传图片。

    9月3日,“予乐童行”公益项目在京启动。这一公益助学项目隶属于中国福利基金会,由湖北土家族妹子、中国土家族文化传播大使、青年歌唱演员邓超予发起。

    该项目通过线上募捐、企业捐赠、个人捐赠等方式,计划筹集300万元善款。“予乐童行”公益助学项目从开始筹备至今,来自社会各界的爱心企业、爱心人士纷纷解囊,加入到这场爱心洪流中来,助学项目筹集的善款累计已有100余万,将在中国社会福利基金会的指导以及全社会的监督下,用于资助少数民族女童上学、捐赠电子图书馆、音乐教室、组织公益夏令营、奖励优秀教师等公益助学项目,让少数民族女童实现自己的求学梦想,快乐成长。

    该项目参与了2020年腾讯99公益日活动。(游戏比赛下注-中国游戏比赛下注网记者 鲍效农 摄影报道)

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国游戏比赛下注网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

    京公网安备 11010802025840号